Воспользуйтесь поиском по сайту:

Главная > Статьи о здоровье > Модельформ – новые уникальные средства для стройности в любом возрасте!

Модельформ – новые уникальные средства для стройности в любом возрасте!

МодельформСовременная женщина в любом возрасте стремится выглядеть эффектно и привлекательно. Но повседневные заботы, стрессы, неправильное питание, беременность, период лактации, малоподвижный образ жизни откладывают свой негативный отпечаток на женском здоровье и фигуре. Каждому возрасту присущи свои особенности в причинах появления лишнего веса. В молодом возрасте проблемы с лишним весом чаще связаны с нарушением режима питания и злоупотреблением фаст-фудом. После 30 лет наблюдается зашлакованность организма, замедление обмена веществ и снижение веса дается уже сложнее. После 40 лет плюсом ко всему у женщин начинаются гормональные сбои, также этому возрастному периоду присуще состояние накопленной усталости и низкая физическая активность, что требует дополнительной заботы о здоровье. Существует множество способов избавления от ненужных килограммов, но некоторые из них могут оказаться слишком сложными или нерезультативными, затратными по времени и для кошелька, а иногда даже и вовсе опасными для здоровья. Женский организм – очень сложный, он не дает права на ошибку и требует бережного, заботливого отношения. Как же подобрать оптимальный, безопасный и эффективный метод снижения веса?

Выход найден! Международная команда экспертов в терапии избыточного веса открыла его для Вас! На основе данных многолетних исследований в области женского здоровья и возрастных нюансов в причинах появления лишнего веса был создан Модельформ (Modelform). Над проектом совместно работали сотрудники немецкой фармацевтической компании Фармаплант и российские специалисты: известный фитнес-тренер Ирина Турчинская и популярный практикующий эксперт в области диетологии Анна Белоусова. Модельформ (Modelform) - это три натуральных средства для снижения веса, рецептура которых базируется на избирательном подходе «18/30/40», который учитывает возрастные особенности женского организма, что помогает комфортно снизить вес без вреда для здоровья в разном возрасте.

Все средства Модельформ (Модельформ 18+, Модельформ 30+ и Модельформ 40+) содержат инновационный комплекс ELEGREENALL, который состоит из:

  • экстракта померанца горького, который подавляет аппетит и расщепляет жиры, активизирует жировой обмен;
  • псиллиума – пищевых волокон, которые нормализуют пищеварение и продлевают чувство насыщения;
  • экстракта мушмулы японской, который ускоряет обмен веществ, а так же снижает уровень холестерина и сахара в крови.

В каждом средстве Модельформ инновационный комплекс ELEGREENALL дополнен натуральными ингредиентами, которые подобраны с учетом нюансов набора веса у женщин соответствующего возрастного периода.

Каждая представительница прекрасного пола достойна быть привлекательной в любом возрасте. Средства Модельформ с их избирательной философией «18/30/40» призваны помочь им в этом стремлении. Желаем вам быть стройными, любимыми и счастливыми всегда!
Узнайте больше на сайте modelform.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Поделиться:
 
Оцените статью: 4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 голосов)
 
Комментарии к материалу (2):
Виктория  /  11 марта 2015, 17:53
А мы с дочкой как раз три дня модельформ пьем. Готовимся к Египту в мае.
Ответить
Оля  /  23 марта 2015, 19:34
Привет) аллергии нет, мочегонного эффекта нет. вес уменьшается) если еще и замуж выйду вообще бесценная штука окажется)))))
Ответить
Знаете ли вы, что:

Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

Климакс – не повод для расстройства Климакс – не повод для расстройства

«40+» - самый замечательный период в жизни женщины, который можно охарактеризовать так: «Еще красавица, но уже далеко не глупая». В этом возрасте можно выйти за...