Коллаген ультра назначают для улучшения функционального состояния опорно-двигательной системы, в особенности при дегенеративно-дистрофических болезнях, травматических поражениях, остеопорозе.
Противопоказания
Порошок для приема внутрь
Оксалурия;
Повышенная свертываемость крови;
Беременность и период лактации;
Гиперчувствительность к компонентам биодобавки.
Крем и гель для наружного применения Наружно Коллаген ультра не следует применять при наличии гиперчувствительности к его компонентам.
Способ применения и дозировка
Порошок для приема внутрь Перед приемом разовую дозу следует развести в 1/2 стакана любого напитка (чая, сиропа, сока, молока и т.п.).
Взрослая разовая доза – 1 пакетик. Биодобавку следует принимать 1 раз в день, предпочтительнее – с приемом пищи.
Минимальная рекомендованная продолжительность курса – 1 месяц. Для получения ощутимого и устойчивого результата длительность приема биодобавки можно увеличить до 1,5-3 месяцев. Курсы рекомендуется повторять 2-3 раза в год.
Одновременно с приемом внутрь в проблемных местах можно использовать наружно крем и гель.
Крем и гель для наружного применения Наружно средство наносят массирующими плавными движениями на проблемные участки кожи.
Продолжительность курса определяется показаниями. При растяжениях, ушибах и других травмах Коллаген ультра следует применять до полного устранения симптомов.
В профилактических целях возможно чередование с равными промежутками приема биодобавки внутрь с наружным применением геля и/или крема.
Побочные действия
О возможных побочных действиях во время применения Коллагена ультра информации нет.
При развитии аллергических реакций необходимо проконсультироваться у врача.
Особые указания
Не является лекарственным средством.
Перед началом применения Коллагена ультра, а также в случаях развития нетипичных симптомов нужно проконсультироваться у врача.
Лекарственное взаимодействие
Данные о взаимодействии Коллагена ультра с другими биодобавками и/или лекарственными средствами не представлены.
Сроки и условия хранения
Хранить в защищенном от света, сухом, недоступном для детей месте при температуре до 25 °C.
Диплом по специальности «Фармация», Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
Диплом по специальности «Фармацевтическая технология», ООО «Национальный центр медицинского образования» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Всероссийским учебно-научно-медицинским центром по непрерывному фармацевтическому и медицинскому образованию»
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.
Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его "мотор" остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.
Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.
Человеческие кости крепче бетона в четыре раза.
Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.
В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.
Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.
Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом. Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность.
Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.
Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.
Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.
Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.
Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.
Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.