Восстановление микроциркуляции в сосудах головного мозга;
Профилактика гипоксии при интенсивных физических нагрузках;
Стимуляция физической и умственной активности;
Послеоперационный период;
Астенические состояния;
Профилактика простатита;
Усиление слуха и зрения;
Нормализация деятельности эндокринной системы.
Противопоказания
Повышенное артериальное давление;
Нарушения сердечной деятельности;
Бессонница;
Повышенная нервная возбудимость;
Период беременности и грудного вскармливания;
Возраст до 18 лет;
Выраженный атеросклероз;
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Способ применения и дозировка
Таблетки принимают внутрь, проглатывая целиком, запивая небольшим количеством воды, во время приема пищи в первой половине дня.
Рекомендованный режим дозирования:
Взрослые пациенты: по 1 таблетке 2 раза в сутки, на протяжении 3-4 недель;
Спортсмены (перед соревнованиями): первая неделя – по 2 таблетки 3 раза в сутки, вторая неделя – по 1 таблетке 3 раза в сутки, в течение следующих двух недель – по 2 таблетки 3 раза в сутки.
Побочные действия
Нежелательным эффектом применения Леветона-П может стать развитие аллергических реакций в виде покраснения кожи, сыпи, зуда, диареи.
Особые указания
Не рекомендуется принимать препарат вечером и перед сном из-за возможного перевозбуждения и трудного засыпания.
Разовая передозировка препарата безопасна, а систематическое превышение рекомендованных доз может привести к развитию побочных действий и к их усугублению.
В случае появления симптомов аллергических реакций прием Леветона-П необходимо прекратить и обратиться за консультацией к врачу.
Применение препарата в детском возрасте может вызвать деформацию позвоночника и формирование сколиоза.
Лекарственное взаимодействие
Леветон-П не является лекарственным препаратом.
Сроки и условия хранения
Хранить в защищенном от света, сухом месте при температуре до 25 °C. Беречь от детей.
Диплом по специальности «Фармация», Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
Диплом по специальности «Фармацевтическая технология», ООО «Национальный центр медицинского образования» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Всероссийским учебно-научно-медицинским центром по непрерывному фармацевтическому и медицинскому образованию»
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.
Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.
При регулярном посещении солярия шанс заболеть раком кожи увеличивается на 60%.
Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.
Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.
Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.
Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.
На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?
Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.
Упав с осла, вы с большей вероятностью свернете себе шею, чем упав с лошади. Только не пытайтесь опровергнуть это утверждение.
Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.
Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.
Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его "мотор" остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.
Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.
Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.