Кремний – микроэлемент, который постоянно содержится в организме человека. Он необходим для поддержания эластичности стенок артерий, замедления процессов старения в тканях организма, а также играет важную роль в процессе минерализации костной ткани и положительно влияет на иммунитет.
Коллоидный диоксид кремния – сферические гранулы, произведенные по специальной технологии, с высокой сорбционной емкостью, каждая из которых выступает как микроконтейнер и вбирает в себя растворенные или нерастворенные в жидкости ядовитые/токсические компоненты.
Коллоидный диоксид кремния способствует выведению из организма пищевых и бактериальных аллергенов, ядов и химических веществ природного/синтетического происхождения, патогенных микроорганизмов, радионуклидов, алкоголя, продуктов обмена липидов, белков и др. Он содействует уменьшению метаболической нагрузки на органы детоксикации (главным образом – почки и печень), устранению в организме дисбаланса биологически активных веществ, коррекции иммунного статуса и обменных процессов, улучшению показателей липидного обмена.
Микрокристаллическая целлюлоза, входящая в состав препарата, усиливает детоксикационные и адсорбционные свойства Вайтсорба.
Показания к применению
Вайтсорб рекомендовано принимать в качестве источника кремния, что предупреждает развитие его дефицита в организме, а также с целью выведения токсинов различного происхождения.
Противопоказания
обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
период беременности и лактации;
наличие гиперчувствительности к компонентам БАД.
Рекомендации по применению
Вайтсорб принимают перорально, одновременно с приемом пищи, 3–4 раза в день по 1–2 таблетки, запивая водой.
Особые указания
БАД Вайтсорб лекарственным средством не является.
До начала приема нужно проконсультироваться у специалиста.
Сроки и условия хранения
Хранить в месте, защищенном от света и влаги, при температуре не выше 25 °C. Беречь от детей.
Диплом по специальности «Фармация», Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
Диплом по специальности «Фармацевтическая технология», ООО «Национальный центр медицинского образования» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Всероссийским учебно-научно-медицинским центром по непрерывному фармацевтическому и медицинскому образованию»
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.
Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.
Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.
Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.
Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.
Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле. Ее средний вес составляет 1,5 кг.
Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.
Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.
Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.
Упав с осла, вы с большей вероятностью свернете себе шею, чем упав с лошади. Только не пытайтесь опровергнуть это утверждение.
Общеизвестный препарат «Виагра» изначально разрабатывался для лечения артериальной гипертонии.
Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом. Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность.
Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.
Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.
Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.