Воспользуйтесь поиском по сайту:
Инструкция по применению:

Все сахарозаменители делятся на две группы – синтетические и натуральные. К натуральным заменителям сахара относят сорбит, стевию, фруктозу. Они насыщают энергией организм человека и при этом полностью усваиваются. Натуральные сахарозаменители безопасны, но калорийны. Синтетическими заменителями сахара считаются цикламат, ацесульфам калия, сахарин, аспартам и сукразит. Сукразит – один из самых популярных сахарозаменителей.
Сахарин – основа Сукразита. В состав Сукразита также входит фумаровая кислота и питьевая сода. Одна таблетка сахарозаменителя содержит 42 мг питьевой соды (56,8%), 20 мг сахарина натрия (27,7%), 12 мг фумаровой кислоты.
Во многих отзывах говорится, что данный заменитель сахара применяется при диетическом питании и при сахарном диабете. Всемирной организацией здоровья (ВОЗ) были установлены допустимые дозы сахарозаменителей, при которых от них не будет вреда здоровью человека. Так, суточная доза сахарина должна составлять не более 2,5 мг/кг массы тела. А суточная доза Сукразита, по инструкции, составляет около 0,7 граммов. Одна таблетка Сукразита равняется одной чайной ложке сахарного песка.

В отзывах о Сукразите говорится, что одна пачка данного продукта заменяет шесть килограммов сахара. В составе Сукразита нет канцерогенных цикламатов, однако фумаровая кислота в некоторой степени тоже токсична.
В инструкции сказано, что данный продукт термоустойчив. Он прекрасно подходит для приготовления различных блюд, компотов. Блюда с этим сахарозаменителем можно кипятить и замораживать.
Диетологи советуют при избыточном весе употреблять искусственные заменители сахара в таблетках вместо обычного сахара. Однако не следует забывать, что сахарозаменители усиливают аппетит. В некоторых отзывах о Сукразите говорится, что регулярное употребление данного продукта сопровождается появлением постоянного чувства голода.
В инструкции к данному сахарозаменителю указывается, что его нельзя употреблять при беременности и в период грудного вскармливания.
Согласно инструкции, Сукразит следует хранить в месте, защищенном от солнечного света. Температура хранения – не выше 25 °C. Срок хранения – три года.

Диплом по специальности «Фармация», Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
Диплом по специальности «Фармацевтическая технология», ООО «Национальный центр медицинского образования» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Всероссийским учебно-научно-медицинским центром по непрерывному фармацевтическому и медицинскому образованию»
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

