Долголет применяют в качестве дополнительного источника минеральных веществ и инулина, а также как средство, повышающее иммунозащитные силы организма, нормализующее кишечную микрофлору, регулирующее углеводный обмен.
Кроме того, биодобавку рекомендуют принимать для профилактики и комплексной терапии диабета.
Противопоказания
Основным противопоказанием к приему Долголета является индивидуальная гиперчувствительность к препарату.
Способ применения и дозировка
Биодобавку следует принимать внутрь во время приема пищи.
Взрослым и детям назначают по 3-6 таблеток 1 раз в сутки в течение 5 недель. После 2-недельного перерыва курс повторяют.
Детям до 12 лет дозу Долголета определяют в зависимости от их массы тела: из расчета 1 таблетка на 25 кг веса. Курс терапии – 5 недель.
Побочные действия
Информация о побочных эффектах биодобавки отсутствует.
Особые указания
Данных об особенностях применения БАДа нет.
Лекарственное взаимодействие
Информация о взаимодействии Долголета с другими лекарственными средствами отсутствует.
Сроки и условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.
Диплом по специальности «Фармация», Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
Диплом по специальности «Фармацевтическая технология», ООО «Национальный центр медицинского образования» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Всероссийским учебно-научно-медицинским центром по непрерывному фармацевтическому и медицинскому образованию»
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
Согласно мнению многих ученых, витаминные комплексы практически бесполезны для человека.
Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.
Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.
Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.
У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.
Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.
Человеческие кости крепче бетона в четыре раза.
Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.
В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.
Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.
Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.
По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.
Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.
Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом. Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность.
Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.