Воспользуйтесь поиском по сайту:
Инструкция по применению:
Флореналь – синтетическое противовирусное лекарственное средство.
Флореналь эффективно подавляет процесс размножения вирусов, вызывающих поражение слизистых оболочек и кожи: аденовирусов, вирусов Herpes zoster, Herpes simplex.
Известны три эффективные лекарственные формы Флореналь:
Флореналь по инструкции рекомендуют использовать при следующих заболеваниях:
Флореналь не следует применять при гиперчувствительности пациента к компонентам препарата.
При кератоконъюнктивите, кератите, а также аденовирусном конъюнктивите мазь закладывают за веко трижды в день в начале лечения, а затем дважды в день (утром и вечером). Длительность применения мази зависит от степени тяжести поражения глаз. При поверхностных поражениях мазь Флореналь по инструкции применяют от одной до двух недель. При запущенных стадиях заболевания мазь используют не менее одного-двух месяцев. В случае отсутствия эффекта после десяти дней применения рассматривают альтернативные методы лечения.
В случае вирусного поражения кожи мазь наносят на пораженные участки под повязку либо открытым методом два-три раза в день от 10 до 15 дней. При рецидивах болезни курс лечения необходимо повторить.
Капли Флореналь по инструкции закапывают следующим образом: оттягивают нижнее веко, закапывают капли и моргают непродолжительное время. В каждый глаз капают по одной капле до шести раз в день. Наиболее эффективным в лечении считается комбинированное действие капель и мази.
Глазные пленки при помощи пинцета закладывают в пространство между глазным яблоком и веком и удерживают глаз в неподвижном состоянии в течение 30-60 секунд (до смачивания и перехода пленки в эластичное состояние). Процедуру повторяют около двух раз в сутки.
Мазь, как правило, не вызывает аллергических высыпаний и токсикодермии и переносится пациентами хорошо в большинстве случаев.
Капли Флореналь и глазные пленки могут вызвать следующие кратковременные побочные явления:
Эффективность применения мази Флореналь в лечении различных форм герпетического стоматита у детей клинически доказана сотрудниками кафедры стоматологии детского возраста московской офтальмологической клиники. В исследовании принимало участие сто детей возрастом от года до десяти лет. В состав комплексного и симптоматического лечения вошло местное применение мази. Мазь использовали до полной эпителизации пораженных участков слизистой оболочки ротовой полости. Дети лечение переносили хорошо, побочных явлений не наблюдалось.
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
Лечение в Израиле - это комплексный подход в диагностике заболевания, составление индивидуальных терапевтических схем, реабилитация и помощь в социальной адапта...